当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
龙岩市召开全市第四次全国经济普查视频会议
来源:  日期:2018-07-31 【字号:
    为贯彻落实全国、全省第四次全国经济普查会议精神,7月30日上午,龙岩市在全省电视电话会议后接着召开全市第四次全国经济普查视频会议。会议由龙岩市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、常务副市长王龙同志主持。
    会议通报了全市第四次全国经济普查工作进度情况。会议指出,市委、市政府高度重视第四次全国经济普查工作,及时成立由31个部门组成的普查领导小组及办公室,各项普查准备工作顺利有序推进。王龙常务副市长就做好全市第四次全国经济普查工作提出三点要求:一是提高认识,各级各部门各级普查机构要高度重视,以对党、国家和人民高度负责的态度,勇于担当,真抓实干,确保普查各项准备工作扎实有序、积极稳妥向前推进;二是明确任务,要严格落实“科学普查、依法普查、创新普查和为民普查”的工作要求,落实好各阶段目标任务;三是要凝聚合力,各级各部门要按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,强化领导、强化协作、强化保障。
    全市经济普查相关成员单位负责人及业务骨干、市统计局领导及各科室负责人、经开区相关人员60余人参加了会议
收藏】 【打印】 【关闭