当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
市统计局局长黄明深入漳平市桂林街道检查指导经济普查单位清查入户工作
来源:  日期:2018-09-25 【字号:

  9月19日上午,龙岩市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长黄明深入漳平市桂林街道检查指导单位清查入户和经济普查宣传工作。                         

  在桂林社区单位清查工作现场,黄明局长看望慰问了基层普查员,要求基层普查员要加强业务学习,耐心宣传解释,做实做细清查工作;同时还强调基层普查机构要加强清查进度跟踪和检查指导,及时做好经验总结、问题收集反馈。  

   

  黄明局长还现场查看了市区及桂林街道的普查宣传,充分肯定了漳平市通过相关部门协调企事单位LED屏播放宣传广告和在服务窗口发放宣传单的做法,强调各级普查机构要大胆创新、形式多样、点面结合,确保普查宣传广泛深入。

收藏】 【打印】 【关闭