当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
龙岩市加强主流媒体宣传经济普查工作力度
来源:  日期:2018-10-24 【字号:

为进一步推进社会公众了解、关心、支持第四次全国经济普查,龙岩市经普办加强在龙岩广播电台、闽西日报等主流媒体的经济普查工作宣传力度。

10月12日起,在龙岩广播电台FM94.6、FM92.5两个频道连续播放为期3个月的普查宣传片花,每个频道每天播报12次。 10月中旬,龙岩市统计局、市经普办与闽西日报联合开办了“扎实开展第四次全国经济普查”专栏,专栏每2期,旨在为详细解读经济普查有关知识,1016日闽西日报2版刊发了第一期经普专栏,本期专栏以采访问答的形式,重点介绍第四次经济普查的目的意义、普查对象、标准时点以及第四次经济普查的工作安排等。

通过主流媒体全方位、多元化的宣传动员,切实营造了第四次经济普查工作的良好氛围,真正做到普查工作家喻户晓、人人支持。

 

收藏】 【打印】 【关闭