当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
龙岩市召开11月份经济普查工作推进会
来源:  日期:2018-11-19 【字号:

1114日,龙岩市召开11月份经济普查工作推进会,重点对全市下一阶段经济普查工作进行具体布置。市经普领导小组副组长、市统计局局长黄明出席会议并讲话。

会议通报了前一阶段单位清查工作情况,对做好单位清查后续工作及统计台账填报、业务培训、宣传等普查登记前准备工作作了具体布置。会议要求,一是明确工作重点。当前要抓好单位清查查遗补漏、清查数据修改和验收总结,下一阶段要抓好非一套表单位统计台账工作、普查宣传和业务培训等工作;二是坚持依法依规普查。要及时、认真组织好清查数据的审核和修改,要组织非一套表单位依法建立统计台账,强化普查登记业务培训;三是加强统筹协调。要及时向党委政府领导沟通汇报,争取他们对普查工作的支持;要加强与部门的协调,充分发挥部门职责;要加强与乡镇的指导,压实乡镇普查工作主体责任。

市统计局领导、市经普办相关业务组负责人,各县(市、区)、龙岩经开区统计局局长、经普办主任共计20余人参加了会议。

   

收藏】 【打印】 【关闭