当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
省统计局副局长林英厦一行到龙岩市督导“四经普”入户登记工作
来源:  日期:2019-02-20 【字号:

214-15日,省统计局党组成员、副局长林英厦一行到龙岩市督导第四次全国经济普查入户登记工作。市统计局局长黄明等陪同调研。

督导组一行会见了龙岩市政府市长林兴禄、常务副市长王龙,听取龙岩市经济普查工作汇报,重点了解乡级党政领导班子成员挂钩包干制度等文件的落实、入户登记进展、数据审核验收工作及登记工作安排等情况,同时,详细了解了目前经普工作存在的问题和急需解决的难点。

督导组一行还深入永定区、上杭县部分乡镇现场调研普查登记工作。林英厦就当前工作提出了三点意见:一要把好进度,不折不扣完成各项指标,确保按时完成经济普查任务;

二是要严把质量,加强对企业上报数据的审核指导,确保符合规范标准;三是要夯实基础,切实充实经普队伍、保障经普经费,充实普查力量。

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭