当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
龙岩市召开二月份经济普查工作推进会
来源:  日期:2019-02-28 【字号:

226日,龙岩市召开二月份经济普查工作推进会,会议通报了全市第四次经济普查工作进展情況和存在问题,对经济普查数据审核要点进行了详细的培训和强调,对现场登记工作进行再研究再部署。

会议要求,全市普查机构要再次提升认识,加强组织落实,明确分工、落实责任、形成合力,抓好普查登记进度,分类有序、整体推进;要加强数据质量控制,加强宣传、培训的精准度和针对性,突出重点,抓好重点领域、重点区域和薄弱环节的普查工作;要加强依法普查力度,强化执法检查,严厉查处普查违法行为。

会议由市经济普查领导小组副组长、市统计局局长黄明主持。各县(市、区)、龙岩经开区统计局局长、经普办主任、核算统计专业人员,市统计局领导及市经普办各专业组组长30余人参加了会议。

收藏】 【打印】 【关闭