当前位置:首页 > 经济普查 > 普查要讯
龙岩市开展全市经济普查数据交叉核查工作
来源:  日期:2019-05-29 【字号:

为切实提高普查登记数据质量,520-23日,龙岩市组成3个数据核查工作组分赴各县(市、区)、龙岩经开区开展数据交叉核查工作。

工作组由市经普办相关业务组组长带队,组员从市经普办、各县(市、区)、龙岩经开区普查业务骨干中抽调。在每个县(市、区)抽中2个小区,每个小区抽取法人产业单位12个、大个体3个,个体样本小区个体户10个进行数据核查,重点检查普查登记的规范性、单位的调查质量、主要指标数据的填报质量等。

为强化问题整改,推动责任落实。527日,市经普办及时召开经济普查数据质量专题分析会,对核查中发现的问题及时进行反馈,并提出整改要求和整改时限,要求各地全面自查自纠,及时据实修改。会上,黄明局长强调,各地要围绕夯实数据质量,坚持问题导向,压实责任、突出重点,加强普查数据审核、核查、改错和验收上报。

收藏】 【打印】 【关闭