当前位置:首页 > 农业普查 > 普查要讯
龙岩市新罗区举办农业普查“宣传月”活动启动仪式
来源:  日期:2016-12-08 【字号:
  为扩大社会影响,促使广大普查对象知晓并积极配合支持农业普查工作,为开展清查摸底、正式登记等工作创造良好舆论氛围。2016121日上午,龙岩市新罗区在街心花园广场举办普查“宣传月活动启动仪式。

  仪式当天,广场四周张贴了大型农普宣传标语,LED电子显示屏滚动播出农普宣传片,摆放了涉及农业普查小知识的展板展架,农普氛围十分浓厚,吸引了众多群众参与。

  启动仪式上,区统计局局长蒋红艳作动员讲话,要求各镇(街)、村(居)委会要以此为契机,迅速掀起农业普查宣传高潮,使农业普查家喻户晓,人人皆知。伴随着龙岩山歌剧团歌舞表演和农普知识抢答,将现场气氛推向高潮。此次活动的成功举办,标志新罗区农业普查社会宣传全面展开,并将深入推进。

  区普查领导小组成员,各镇(街)分管领导、农普办主任,社会各界群众近300多人参加了启动仪式,现场共发放农普宣传画、宣传手册500多份,新罗区龙津频道进行了现场采访报到。

收藏】 【打印】 【关闭