当前位置:首页 > 网上办事 > 下载中心 > 表格下载
2016年部门统计报表下载
来源:  日期:2017-06-06 【字号:

各有关部门:

  根据《龙岩市部门统计数据报送制度》规定,我局将发布《2016年龙岩市国民经济和社会发展统计公报》,编印《龙岩统计年鉴—2017年》,上报龙岩市妇女儿童状况综合统计报表和龙岩市社会综合统计报表,为各级党政领导提供决策参考服务,有关数据需各部门配合提供。现将有关事项通知如下:

  一、报送时间:20176月20日前。

  二、报送方式:直接送达、邮寄或电子邮件报送。

  三、报送地点:龙岩市统计局能源监测中心(龙岩大道1号市行政中心12楼1240房)。

  四、联系人:巫城  联系电话:2999310QQ:917677126

  五、其他事项:报表中的内容请认真填报,加盖单位公章后报送,并请附上2016年本单位工作总结及现阶段“两纲”监测统计分析(“两纲”现状,措施、经验以及取得的成效,目前存在的困难和问题,建议对策),工作总结及现阶段“两纲”监测统计分析直接以电子邮件报送。报表的电子版可从统计局网站(http://lytjj.longyan.gov.cn <上办事>-<下载中心>-<格下载>-<2016年-部门统计报表表式>)下载。上报邮箱:@gjstats.cn。(文末可下载表格)ly_fj

 

 

表格下载:

2016年-部门统计报表表式.zip

                                                     

                                                     福建省龙岩市统计局

                                                        2017年6月5日

收藏】 【打印】 【关闭