当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻
龙岩市统计局召开精神文明建设工作暨新一届省级文明单位创建动员会
来源:  日期:2018-09-27 【字号:

9月26日上午,龙岩市统计局召开精神文明建设工作暨新一届省级文明单位创建动员会。会议由局党组书记、局长黄明主持,局领导及各科室负责人等干部参加。

会议首先由黄明同志传达了市精神文明建设工作暨创建新一届全国文明城市工作动员大会会议精神,要求全体干部要认真落实市委许维泽书记强调的三个要求,在全市创城中履行好部门职责。黄明同志作了动员讲话,她强调,一要切实增强抓好精神文明建设的责任感,充分认识做好新形势下精神文明建设工作暨创建省级文明单位工作的重要性;二要切实履行文明城市创建工作职责,按照市委、市政府创城责任分工,主动作为;三要深化省级文明单位创建活动,确保成功创建新一届省级文明单位。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭