当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻
传承五四精神 争做有为青年——龙岩市统计局举办纪念五四运动100周年系列活动
来源:  日期:2019-05-06 【字号:

为纪念五四运动100周年,近日,龙岩市统计局举办主题为“五四精神——传承与实践”五四系列活动,通过各种方式弘扬五四精神。

活动一:组织集中学习

党支部书记郑庆辉同志组织党员及局青年干部集中学习“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神及在十九届中共中央政治局第十四次集体学习中的重要讲话精神” ,通过学习,引导青年干部听党话、跟党走,激励广大青年在统计事业中发挥生力军和突击队作用,争做有为青年。

 

活动二:教育实践活动

参观龙岩市博物馆“不忘初心书画展”、“闽西原中央苏区改革开放40周年成就展”系列展览。通过现场参观,激发全局党员、青年干部立身统计事业的光荣感、责任感、使命感。

 

活动三:志愿环保行

组织党员和青年干部开展志愿服务。通过志愿服务、捡拾垃圾,培养党员、青年干部奉献意识、环保意识,为建设文明龙岩、美丽龙岩,贡献自己的青春力量。

收藏】 【打印】 【关闭