当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
“八不”规范记心间 登高望远促健康 ---龙岩市统计局开展新年登高健身环保行活动
来源:龙岩市统计局  日期:2020-01-03 【字号:

  12月31日下午,全市新年登高健身活动在莲花山公园南门小广场拉开帷幕。市统计局广泛动员、积极参与,全局10余名职工参加了本次登高健身活动。依托此次活动,龙岩市统计局同时开展“八不”行为规范宣传环保行志愿活动,以实际行动践行崇尚健身、追求文明生活的理念。

  随着发令枪响,大家从公园山脚出发,拾级而上攀登莲花山至栈道,环栈道步行一周,同志们勇于挑战、互相鼓励、你追我赶,历经1小时全部顺利到达终点。

  在活动过程中,“八不”行为规范宣传小分队志愿者在栈道多处分发宣传海报,并随身携带垃圾袋和垃圾夹,沿途捡拾散落垃圾并投入分类垃圾桶中。

  此次登高活动,既增强了统计局团队意识,又锻炼了大家的体魄和意志,同时充分展示了 统计局干部职工“文明城市人人有责 人人争做文明市民”的文明使者风采。

收藏】 【打印】 【关闭