当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
省、市统计局领导到龙岩市武平县中赤镇调研第七次全国人口普查工作
来源:  日期:2020-06-17 【字号:

  6月16日,省统计局杨洪春副局长、市统计局黄明局长一行到武平县中赤镇调研第七次全国人口普查工作,武平县委常委、常务副县长蔡东阳陪同调研。

  调研座谈会上,调研组听取了中赤镇关于第七次全国人口普查前期工作情况的汇报,了解乡镇目前第七次全国人口普查进展情况,存在的困难和问题及下一步工作计划。

  杨洪春副局长指出,要加大第七次全国人口普查宣传力度,深入宣传人口普查的重要意义和要求,为普查工作顺利实施创造良好舆论环境;要保证人口普查工作的人员经费,确保工作的顺利有序开展;要加强对“两员”的选聘工作,为普查工作奠定坚实的基础;要强化普查员的培训工作,掌握普查技巧,确保数据质量。

  会后,调研组一行前往中赤镇上赤村、中赤村实地察看第七次全国人口普查工作情况。

收藏】 【打印】 【关闭