当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
我们的节日:“庆元旦?迎新年”主题工会活动
来源:  日期:2021-01-06 【字号:

  为丰富干部职工的业余生活,充分发挥工会组织密切联系职工的桥梁和纽带作用,增强全局干部职工的凝聚力和战斗力,龙岩市统计局工会于2020年12月30日,在新罗区雁石镇益坑村开展了“我们的节日——庆元旦·迎新年”主题工会活动,局工会全体会员参加了活动。

  此次工会活动旨在倡导“文明健康 有你有我”的文明理念,参观了雁石镇乡村振兴建设情况,开展了快乐采摘、干部心理团建、趣味体育等活动,活动现场欢声笑语、趣味横生,大家收获满满。通过此次活动,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,既现场体验了益坑村新农村建设的成就,加深了对国家乡村振兴战略的理解,又丰富了干部职工的业余文化生活,增进了彼此之间的友谊,也展示了新时期统计人团结协作、积极向上的精神风貌。

收藏】 【打印】 【关闭