当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
春节慰问老干部 浓浓关怀暖人心
来源:  日期:2021-02-09 【字号:

  2月7日,在新春佳节来临之际,龙岩市统计局党组书记、局长黄明同志带领局班子成员看望慰问市统计局在岩退休老干部,与他们亲切交谈,详细了解他们的退休生活及身体状况,送上慰问金并祝福他们新春快乐,幸福安康。

  黄明局长向退休干部简述了过去一年龙岩统计成果,在这不平凡的一年中龙岩市统计局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届四中、五中全会精神,全面落实省、市委全会与全省统计工作会议精神,紧紧围绕全市中心工作,守初心、担使命、抓质量、重创新、夯基础、强服务。党的建设得到加强,第七次全国人口普查工作初战告捷,统计数据质量稳步提升,统计法治日益强化,统计服务水平再创新高,统计基层基础建设不断夯实,龙岩市统计局连续三年在省统计局对各设区市统计业务综合考评中荣获前三。这些成绩得益于老同志的大力关心和支持鼓励,希望老干部们能够一如既往地关心统计工作,积极发挥宣传引导作用,多献睿智之言,为统计事业发挥余热。

收藏】 【打印】 【关闭