当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
龙岩市统计局开展精准扶贫工作调研
来源:  日期:2017-07-31 【字号:

  7月21日,孙法武副调研员带领市统计局精准扶贫工作队深入挂钩村连城县曲溪乡曲溪村开展精准扶贫工作调查,工作队通过召开座谈会、到实地察看等方式对2017年扶贫挂钩工作进行了调研,在听取了曲溪村两委关于开展精准扶贫工作的情况汇报,了解了目前的扶贫工作情况以及存在的困难基础上,工作队并与乡党委和村两委围绕2017年扶贫项目、贫困户帮扶促使进行了深入研究。

    工作队队长孙法武副调研员就下一阶段扶贫工作强调了三点意见:一是要选准项目,合理使用市财政和市统计局下拨的经费;二是要精准施策,有针对性的落实帮扶措施;三是要高度重视,用好已争取到的美丽乡村建设、光伏发电等项目促进脱贫。通过调研,工作队较为全面地掌握了曲溪村的扶贫工作情况,有力地推进了扶贫工作。

        

收藏】 【打印】 【关闭