当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
龙岩市统计局“三强化”扎实开展调查单位核查工作
来源:  日期:2017-10-12 【字号:

  按照国家、省局统一部署,龙岩市统计局高度重视,迅速行动,强化措施,扎实做好“一套表”调查单位全面清查核查工作。

  一是强化组织领导成立局“一套表”调查单位全面清查核查工作领导小组及办公室,局主要领导亲自挂帅,具体组织、指导、协调和督导检查,分管领导直接抓,普查中心牵头,专业人员各负其责,确保工作有序推进。

  二是强化部门联动。各专业间要密切配合,入企核查人员、时间上相互协调,与各相关主管部门(工商、税务、经信、商务、城建等)要加强合作,共同做好对企业的指导和督促。同时,利用电话、微信等保证上下实时联系沟通,确保核查工作顺利推进。

    三是强化实地核查。9月15至25日,市统计局对全市7个县(市、区)分成2个核查区域,由普查中心和各专业业务骨干组成两个核查小组,每个核查小组负责一个核查区域,对省局抽中的重点核查单位进行逐一核实,并对县(市、区)整个核查工作进行督促指导,确保核查工作质量。

收藏】 【打印】 【关闭