当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
龙岩市统计局第一支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
来源:  日期:2018-02-09 【字号:

   1月31日,龙岩市统计局第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

   会上,支部书记孙法武同志通报了2017年主要工作情况征集的意见建议、支部班子查摆的问题以及今后的整改方向。班子成员带头从履行支部职责、政治功能强不强、四个意识牢不牢、“四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自要求严不严方面深入开展自我批评,与会其他党员直截了当提出批评意见。随后,其他党员逐一开展批评并接受批评。整个会场批评与自我批评的氛围浓厚,面对面,心交心,达到了红脸,出汗的效果。局党组成员、总支书记郑庆辉总统计师充分肯定了会议氛围、会议成效,并要求党员干部要努力做到:一是要深刻领会党的十九大精神,不断增强“四个意识”;二是要主动作为、敢于担当,干实事、求实效,“不忘初心、牢记使命”,树立统计人的良好精神风貌;三是要增强批评和自我批评的勇气,不管在生活还是工作中,都要坚持实事求是,勇于批评和自我批评,及时改正自身存在的问题。

   随后参会党员秉着公平公正的原则对党支部班子及党员个人进行了民主测评。

   

   

   

收藏】 【打印】 【关闭