当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
协力同心、趣味无限
来源:  日期:2018-08-10 【字号:
  ——龙岩市统计局参加“趣味运动会”剪影

2018立秋刚过,虽然岩城的秋老虎很厉害,高温难耐,但龙岩市统计局青年干部职工们的热情比秋老虎的温度还高,不惧酷热,不辞辛苦、激情洋溢地参加了由龙岩市总工会、龙岩市委机关工作委员会、团市委及市体育局主办的“新时代全面健身动起来”龙岩市直机关干部职工趣味运动会。

市统计局组织15名青年干部职工队伍,参加了竞走毛毛虫、颠球击鼓、八字跳绳、螃蟹背瓜、车轮滚滚、团体飞镖、搭桥过河、团体保龄球八项团体竞赛项目。运动会在欢乐的气氛中进行,各个参赛团队较量智力、PK体力,各项比赛扣人心弦,趣味横生,精彩纷呈。龙岩市统计局的运动员们身形矫健、相互鼓励、相互协作,认真对待每一个项目比赛,充分展示了统计局干部良好的团结协作和蓬勃向上的精神风貌,最后获得了团体三等奖的好成绩。


运动员合影


活动现场


运动员风采


收藏】 【打印】 【关闭