当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
龙岩市召开全市第四次全国经济普查推进视频会议
来源:  日期:2018-11-01 【字号:

            

    11月1日上午,龙岩市在收看全省深化落实第四次全国经济普查工作视频会议后,召开了全市第四次全国经济普查推进视频会议。会议由龙岩市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、常务副市长王龙同志主持。

  首先,王龙常务副市长通报了全市经济普查工作进展情况,肯定了经济普查工作的阶段性成果。接着,王龙常务副市长对下一步普查工作提出了三点要求:一是提高认识,切实落实责任。各县(市、区)及市直相关部门务必高度重视,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导和统筹协调,进一步明确职责,细化任务;二是依法普查,确保数据质量。各县(市、区)要坚持依法普查、坚持质量第一,重点做好单位查找及加强有证个体户清查工作;三是夯实基础,做好登记准备。各级各部门要各司其职、凝聚合力,全力夯实普查登记基础,扎实做好普查对象统计台账,落实普查员工作报酬,加大普查宣传动员力度等工作。

  全市经济普查相关成员单位负责人、市统计局领导及各科室负责人、龙岩经开区管委会及其统计局负责人50余人在主会场参加会议。各县(市、区)人民政府及有关单位负责人在当地分会场参加了会议。

                      


  。

收藏】 【打印】 【关闭