当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
龙岩举办“四经普宣传月”启动活动 王龙常务副市长现场指导经普宣传工作
来源:  日期:2018-12-06 【字号:

  12月5日上午九时许,龙岩市统计局、龙岩市经普办等单位联合在市行政服务中心正门的小广场开展“第四次全国经济普查宣传月”启动活动,吹响了十二月经普宣传月工作号角。龙岩市常务副市长王龙、新罗区常务副区长陈淮杰、经开区管委会副主任陈家明等领导莅临现场,指导经济普查宣传工作。

 

  王龙常务副市长听取了目前全市经普宣传整体进展情况的汇报,对目前经普宣传工作予以充分肯定,同时也对下一步经普宣传工作提出要求和期望,要在前期形成的强大宣传声势的基础上,再添一把火,再鼓一把劲,再加一把力,努力营造社会各界理解普查、支持普查、配合普查的良好氛围。

  活动现场树立经普背景宣传墙、悬挂经普宣传条幅、摆设咨询台、陈列经普宣传海报、经普猜谜兑换奖品等形式多样的活动,吸引众多前往行政服务中心办事民众的参与。现场活动气氛热烈,助推全城经普宣传高潮。龙岩电视台、闽西日报等主流媒体全程参加现场宣传并报道了活动。

收藏】 【打印】 【关闭