当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新发布
省统计局到我市开展投资领域统计调研工作
来源:  日期:2020-12-29 【字号:

  12月22-24日,福建省统计局总统计师翁福官、投资处处长刘志昭等一行到我市开展投资领域统计工作调研。调研组深入上杭、长汀两地,通过座谈和实地走访企业,详细了解投资运行形势及投资领域统计工作情况。

  座谈会上,调研组与上杭、长汀两县的统计、发改、住建、工信、水利、交通等部门就当前投资形势及如何做好投资领域统计工作进行研讨交流。

  调研组深入部分建筑企业及部分建设项目,现场指导投资统计工作,对统计人员提出的相关疑问进行了解答,同时要求各地要加强 基层统计基础,进一步提高投资领域数据的质量,重视基层统计人员业务培训,持续提高统计人员业务水平,做好投资领域统计服务工作,不断提升调研分析能力,持续拓宽投资领域统计服务的深度和广度。

  龙岩市统计局局长黄明,上杭县、长汀县政府分管领导、统计局局长等陪同调研。

收藏】 【打印】 【关闭