当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
漳平市统计局领导班子调整变动
来源:  日期:2016-12-07 【字号:
  1116日漳平市统计局召开干部宣任大会。市委常委、市政府副市长张锋同志到会宣读了市委关于漳平市统计局领导班子调整变动的决定并讲话,会议由市委组织部副部长黄必鹏主持,市统计局全体干部职工参加会议。市委决定:俞仁花任漳平市统计局局长,熊玉星任漳平市统计局党组书记。

  张锋常务副市长强调,这次市委对统计局领导班子的调整,体现了市委对统计局新形势下改革发展成绩的肯定,希望统计局能够以这次人事调整为契机,继续发扬统计优良传统,全力推进统计事业再上新台阶。张锋副市长对统计工作提出四点要求:一是加强学习,尽快进入角色。新领导班子要深入学习业务知识,进一步熟悉和掌握经济新常态下统计工作方法,不断加强理论和政治素养,提升思想政治和业务水平。二是摸清底数,理清思路。针对统计工作的专业性,要求局领导班子成员及干部职工要认真研究经济指标标志,梳理工作脉络,理清思路。三是岗位练兵,提高素质。全体干部要坚持不断学习统计制度,认真做好统计业务,积极深入项目现场一线,捕捉经济热点和经济新现象,为全市项目建设把好脉、献好策。四是发扬传统,和谐统计。要继续发扬团结一心、合力协作、务实统计的精神,围绕市委“铁心抓项目,奋力促发展”的工作目标,扎实工作作风,当好市委、市政府参谋助手。

  俞仁花、熊玉星在会上作了表态发言。俞仁花局长表示,将尽快适应局长的角色,转变思维、理念和工作思路,加强业务学习,提高自身素质,带头执行领导干部廉洁从政的各项规定,严格要求自己,在未来的工作中,同熊玉星书记及其他班子成员,团结全体干部职工,共同推进统计工作上新水平。熊玉星书记表示,将尽快实现身份的转变,努力学习,提高自身素质,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,廉洁自律,认真履职,着力带好党员干部队伍,以新的姿态,新的境界,走进新的岗位。

收藏】 【打印】 【关闭