当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
龙岩市统计局关于商请提供城市年报相关统计数据的函
来源:  日期:2019-05-16 【字号:

各有关单位:

城市基本情况表(表号:G301-1)指标涉及十几个部门统计数据,为贯彻执行国家统计局《城市基本情况统计报表制度》,做好2018年度城市基本情况年报统计工作需要各部门提供相关数据,现将有关事项说明如下:

一、附表1 2018年度城市年报(表号:G301-1)》数据栏中标识为“:”项的,保留两位小数;未作标识的空格项,保留整数。2018年数据与上年同期比,波动幅度超过5%-5%范围,请将波动原因填写在“数据波动说明”栏。

二、请各部门根据附表22018年度城市年报指标来源部门》所列指标对应的填报部门及附表32018年度城市年报指标解释》,及时填报2018年度数据。

三、附表1至附表3将通过协同办公系统发到各单位邮箱,也可以通过龙岩市统计局官网(http://lytjj.longyan.gov.cn)右上角“通知通告栏目”下载。

四、请各部门于2018531日前将数据报送我局综合科(传真或上传邮箱均可),并务必填写填报人及联系方式。 年度数据在5月底未定案的部门,请电话告知并保持沟通。

联系人:吴新燕;联系电话:2999313;传  真:2323146  邮箱:lyzhk888@163.com(互联网邮箱)  chentiping@ly.fj.cn(协同邮箱,请备注“吴新燕收”)

单位地址:新市政府行政大楼1228室龙岩市统计局综合科

        

 

                                                                                                                               福建省龙岩市统计局

   2019516 

收藏】 【打印】 【关闭