当前位置:首页 > 专题专栏 > 学党史 悟思想 明责任 勇担当
龙岩市统计局党组召开理论学习中心组 学习(扩大)会
来源:  日期:2021-12-23 【字号:

  12月3日,龙岩市统计局党组在上杭县才溪乡调查统计研习馆召开12月份理论学习中心组学习(扩大)会。市委党史学习教育第六巡回指导组领导、市局理论学习中心组成员、全体党员干部参加活动。

  会上,大家共同聆听了由龙岩市委讲师团讲师黄华琳所作的题为《学习贯彻十九届六中全会精神》的宣讲,黄老师从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神进行了全面、系统的解读。

  随后,党组成员、副局长郑田基、党组成员、副局长戴华东、王群英、陈铁平等四名同志围绕学习贯彻十九届六中全会精神和传承弘扬才溪乡调查精神开展学习研讨,大家纷纷表示:要加强党的领导,把党的政治建设摆在首位,坚持全面从严治党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。传承弘扬好才溪乡调查精神,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章提供更加优质的统计服务,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

  会议还传达学习省第十一次党代会精神,并提出初步贯彻意见。

  最后,市委党史学习教育第六巡回指导组领导对此次中心组学习情况进行了点评。                                                                                                      

收藏】 【打印】 【关闭